Салон медвежьих услуг: Повесть / Г. М. Куликова - Куликова Галина Михайловна (Шоу-детектив, 2003)
Экземпляры: ф.6 (20140811) / Инвентарный номер: 48901 / Цена: 20 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6