Мальчик из спичечной коробки: повести / Эрих Кестнер ; перевод с немецкого К. Богатырева ; В. Курелла ; художник Х. Лемке - Кестнер Эрих (БелЭн, 1993)
Экземпляры: ф. 14 (20211117) / Инвентарный номер: 29184 / Цена: ф. 14 / Авт.знак: К 36 / ББК: 84(4Гем)