Верный друг: рассказы о собаках / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф. 24 (20150914) / Инвентарный номер: 50829 / Цена: 87.00 / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)