Обломов: роман в четырех частях / И. А. Гончаров - Гончаров Иван Александрович (Классическая библиотека "Современника", 1985)
Экземпляры: РБ (20200609☮) / Инвентарный номер: 8515 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)1