Венецианская блудница: [роман] / Елена Арсеньева - Арсеньева Елена (Венецианский детектив, 2019)
Экземпляры: ф.23 (20190916) / Инвентарный номер: 57747 / Цена: 130.00 / Авт.знак: А 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44