Секрет по Интернету: повесть / Фиона Келли ; [перевод с английского И. Н. Гиляровой] - Келли Фиона (Черный котенок, 2005)
Экземпляры: ф.23 (20170420) / Инвентарный номер: 53182 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 34 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)