Акулы, киты и дельфины - Кошевар Дмитрий Васильевич (Научно-популярная библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ф.12 (20190605) / Инвентарный номер: 57242 / Цена: 149.00 / Авт.знак: К 76 / ГРНТИ: 87 / ББК: 28.6я2