Где кончается небо: [для старш.шк.возраста] / [пер. с исп. Ирины Беньковской] - Мариас Фернандо (Встречное движение, 2012)
Экземпляры: ф.3 (20131203) / Инвентарный номер: 48175 / Цена: 220 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Исп.)-44