Раз, два, три - страх, уходи!: [сказка] / Ульрике Мотшиуниг ; перевод с немецкого Дарьи Налепиной ; иллюстрации Нины Дуллек - Мотшиуниг Ульрике (НИГМА, 2016)
Экземпляры: ф. 15 (20210708) / Инвентарный номер: 61920 / Цена: / Авт.знак: М 85 / ББК: 84(4Авс)