Грозовой перевал: роман / Эмилия Бронте ; [перевод с английского Н. Вольпина; вступительня статья З. Гражданской; иллюстрации и оформление А. Озеревской, А. Яковлева] - Бронте Эмилия (Правда, 1988)
10-11кл Экземпляры: ф.14 (20210118☮) / Инвентарный номер: 59839 / Цена: 05.00 / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)