Сказки и куклы: Волшебный мир сказок А. С. Пушкина и Шарля Перро глазами художника-мультипликатора Николая Поклада / худож. Н. Поклад - Поклад Николай (Энциклопедия малыша, 2004)
Экземпляры: ф. 9 (3.12.2010) / Инвентарный номер: 45590 / Цена: 240-00 / Авт.знак: С 42 / ББК: 84(0)-44