Чыртывесь: кылбуръес / Ашальчи Оки ; [составление и вступительная статья А. А. Ермолаева] - Ашальчи Оки (Удмуртия, 1998)
Экземпляры: ф.7 (20190128) / Инвентарный номер: 29339 / Цена: 05.00 / Авт.знак: А 98 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)6