Золушка: [по мотивам сказки Шарля Перро : для чтения взрослыми детям / художник Г. Георгиев, С. Князева] - Георгиев Галин (Сказка за сказкой, 2011)
Экземпляры: ф.13 (20160122) / Инвентарный номер: бр / Цена: 17.00 / Авт.знак: З-81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82(4Фра)