Стресс - менеджер. Как сэкономить 10 часов в неделю и уйти от стресса - Льюис Дэвид (Технологии управления и менеджмента, 2000)
Экземпляры: РБ (20160401) / Инвентарный номер: 32086 / Цена: 112.00 / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.290-2