В первый погожий сентябрьский денек: школа вежливых наук: веселый эковалеологический урок: День знаний / [составитель Л. И. Жук] - Жук Л. И. (Праздник в школе, 2005)
Экземпляры: ДО (20190906☮) / Инвентарный номер: 39710 / Цена: 42.00 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.58