Справочник по элементарной математике: таблицы, арифметика, алгебра, геометрия, тригонометрия, функции и графики / М. Я. Выгодский - Выгодский Марк Яковлевич (Санкт-Петербург оркестр, 1994)
Экземпляры: ф.1 (20200525) / Инвентарный номер: 3089 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: В 92 / ББК: 22.1я2