Медное, серебряное и золотое царства: русская народная сказка / художник Аркадий Тюрин ; авторская обработка И. Карнауховой - Тюрин Аркадий (Советская Россия, 1988)
1-3кл Экземпляры: ф.9 (20210430) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 03.00 / Авт.знак: М 42 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)6