Банкротство мнимых ценностей: роман / Олег Рой - Рой Олег Юрьевич (Серия "Капризы судьбы. Романы О. Роя", 2012)
Экземпляры: ф. 9 (1.10.2013) / Инвентарный номер: 47821 / Цена: 72.00 / Авт.знак: Р 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6