Золотая дева: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (2 звезды российского детектива, 2011)
Экземпляры: ф. 1 (20200227) / Инвентарный номер: 58670 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4