Диетология для всех - Гурвич Михаил Меерович (Научно-популярная медицинская литература, 1992)
На обложке заглавие серии: Научно-популярная литература. Экземпляры: РБ (20200922☮) / Инвентарный номер: 25503 / Цена: 16.00 / Сис.шифр: 53.51 / Авт.знак: Г 95 / ББК: 53.51