Королева Зубная Щетка: По мотивам одноименной сказки С. Могилевской / В. Н. Коростылев - Коростылев Вадим Николаевич (Библиотека школьника, 2000)
Экземпляры: ф.6 (20160229) / Инвентарный номер: 36844 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6