Харка-сын вождя: роман / Лиелотта Вельскопф-Генрих ; [перевод с немецкого А. Девеля, А. Ломана ; художник И. Кусков] - Вельскопф-Генрих Лизелотта (Мир приключений, 1990)
Экземпляры: ф.23 (20191108☮) / Инвентарный номер: 22375 / Цена: 500.00 / Авт.знак: В28 / ББК: 84(4Гем)