Погадай на дальнюю дорогу: [роман] / Анастасия Дробина - Дробина Анастасия (Любовный исторический роман, 2007)
Экземпляры: ф.3 (20150306) / Инвентарный номер: 49888 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Д 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6