Астрономия: школьный путеводитель / Сергей Юрьевич Афонькин; [ художник А. А. Иванов]; - Афонькин С.Ю. (Серия "Узнай мир. Наука и техника", 2010)
Экземпляры: ф.20 (20110325) / Инвентарный номер: 45981 / Цена: 112.00 / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.6я2