История Отечества с древнейших времен до наших дней: Энцикл. словарь / Сост. Б. Ю. Иванов,В.М.Карев, Е.И.Куксина, [и др.] - Иванов Борис Юрьевич (Большая рос. энцикл., 1999)
Экземпляры: ф.15,24,РБ (20160318) / Инвентарный номер: 36025 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 63.3(2Р) / Авт.знак: И90 / ББК: 63.3(2Р)я2