По обе стороны проходной: повести о необычных и обычных людях / О. А. Ждан ; [художник Н. Банников ; послесловие В. Бондаренко] - Ждан Олег Алексеевич (Молодая гвардия, 1987)
Экземпляры: ф.3 (20211223) / Инвентарный номер: 15511 / Цена: 1.50 / Авт.знак: Ж 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4