Вышивка цветов гладью - Еременко Татьяна Ивановна (Золотые страницы рукоделия, 2003)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф. 7 (20140529) / Инвентарный номер: 34874 / Цена: 36.00 / Авт.знак: Е 70 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 37.248