Благодарная память: Произведения поэтов и прозаиков Болгарии, Венгрии, ГДР, Греции, Италии, КНДР, Монголии, Норвегии, Польши, Румынии, Франции, Чехословакии, Югославии. [Переводы / Сост. В. С. Коткин, И. А. Харитонов; [Худож. Н. Н. Пшенецкий]. - Коткин Валентин Семенович (Воениздат, 1984)
Экземпляры: ф.1 (20190208) / Инвентарный номер: 11217 / Цена: 03.70 / Авт.знак: Б68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)