Последний госпитальер: [роман] / Илья Стальнов - Стальнов Илья Александрович (Абсолютное оружие, 1997)
Экземпляры: ф.2 (20211027) / Инвентарный номер: 62301 / Цена: 10.00 / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6