А нас и здесь неплохо кормят!: повесть-сказка: [для среднего школьного возраста] / А. Курляндский; [художники: О. Ю. Горбушин, В. А. Караваев] - Курляндский Александр Ефимович (Наши любимые мультфильмы, 2006)
Экземпляры: ф. 23 (20160311) / Инвентарный номер: 39767 / Цена: 55.00 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)-6