Медальон с бирюзой: роман : [перевод с английского] / Пэнси Вейн - Вейн Пэнси (Панорама романов о любви, 2007)
Экземпляры: ф.7 (20200727) / Инвентарный номер: 59265 / Цена: 10.00 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)