Русские волшебные сказки: [для чтения взрослыми детям] / художник Виктор Служаев - Служаев Виктор (Стихи и сказки малышам, 2014)
Экземпляры: ф.15 (20160902) / Инвентарный номер: 52330 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6