Девушка с синими гортензиями: [роман] / Валерия Вербинина - Вербинина Валерия (Его величество случай, 2014)
Экземпляры: ф.3 (20170825) / Инвентарный номер: 53900 / Цена: 50.00 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6