Йыбыртты музъемлы: роман-тетралогия : [для среднего и старшего школьного возраста] / Генрих Перевощиков ; [азькылэз П. К. Черновлэн] - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Школьная библиотека, 1992)
Экземпляры: ф.19 (20190129) / Инвентарный номер: 56513 / Цена: 20.00 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6