Чудеса природы. Животный мир: занимательная зоология - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: ф. 10 (20101203) / Инвентарный номер: 32881 / Цена: 140-00 / Авт.знак: К 17 / ББК: 28.6