Соразмерный образ мой: [роман] / Одри Ниффенеггер; [перевод с английского Елены Петровой] - Ниффенеггер Одри (Эксмо, 2010)
Экземпляры: РБ (20210325☮) / Инвентарный номер: 61141 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Н 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44