Как Пузик встретил привидение: книжка для малышей с развивающими заданиями / [запись текста: Т. Деревянко, Е. Хорватовой; художник М. Соловьев] - Деревянко Т. (Школа знаний Пузика и Тузика, 2008)
Экземпляры: ф.17 (09.09.09) / Инвентарный номер: 44126 / Цена: 31.20 / Авт.знак: К 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д