Ловушка для красоток: роман / Жанна Режанье ; [перевод с английского В. Никишова] - Режанье Жанна (Азбука любви, 1998)
Экземпляры: ф. 9 (20220202) / Инвентарный номер: 62704 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Р 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)