Любовь всегда риск: роман / Леона Арленд ; [перевод с английского А. А. Дубининой] - Арленд Леона (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: ф. 2 (20131210) / Инвентарный номер: 34468 / Цена: 13.00 / Авт.знак: А 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44