Верный друг: [сказки / Наталья Каменских, художники Наталья Шарапкова, Анна Клепикова] - Каменских Наталья (Фиксики на почте, 2019)
Экземпляры: ф.10 (20210218) / Инвентарный номер: 60778 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6