Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции] / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2010)
Экземпляры: ф.1 (20190314) / Инвентарный номер: 56851 / Цена: 50.00 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)