Леди и Бродяга: [сказка] / У. Дисней ; редактор М. Морозов ; перевод с французского И. Копылова - Дисней Уолт (Walt Disney, 2002)
Экземпляры: ф.15 (20170518) / Инвентарный номер: 53415 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Д 48 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)