Пэчворк и квилтинг для кухни и детской легко и просто - Турченко Ирина Николаевна (Азбука рукоделия, 2009)
Экземпляры: ф.14 (20190729) / Инвентарный номер: 57431 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Т 89 / ББК: 37.248