Манечка, или Не спешите похудеть: [рассказы, повесть] / Ариадна Борисова - Борисова Ариадна (За чужими окнами, 2013)
Экземпляры: ф.1 (20161226) / Инвентарный номер: 52846 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4