Черная пантера: романы / [перевод с английского М. В. Кузиной] - Картленд Барбара (История любви, 1994)
Экземпляры: РБ (20220216) / Инвентарный номер: 62813 / Цена: 10.00 / Авт.знак: К 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)