Секрет ворчливой таксы: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского Т. Ю. Покидаевой ; иллюстрации А. Вайнера] - Вебб Холли (Эксмо, 2019)
Экземпляры: ф.3 (20200212) / Инвентарный номер: 58598 / Цена: 154.00 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44