Сказки дочкам и сыночкам: [для чтения взрослыми детям : для самостоятельного чтения рекомендуется с 7 лет / художники: О. Крупенкова и др.] - Крупенкова Ольга (Русич, 2022)
Экземпляры: ф.13 (20250311) / Инвентарный номер: 69869 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-45 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-45