Как цыпленок голос искал: [сказки : для чтения взрослыми детям] / Екатерина Карганова ; [художники Ирина и Владимир Пустоваловы] - Карганова Екатерина Георгиевна (Внеклассное чтение, 2016)
Экземпляры: ф.2 (20180719) / Инвентарный номер: 55655 / Цена: 78.00 / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2 Рос=Рус)6