Та самая Татьяна: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2017)
Экземпляры: ф.15 (20180301) / Инвентарный номер: 55028 / Цена: 99.00 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44