Византия: [школьный путеводитель: для среднего старшего школьного возраста] / Б. Г. Деревенский - Деревенский Борис Георгиевич (Узнай мир, 2010)
Экземпляры: ф.15 (20201127☮) / Инвентарный номер: 47595 / Цена: 122.00 / Авт.знак: Д 36 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3